有什么好看的恐怖电影恐怖电影

有什么好看的恐怖电影

全部回答

电锯惊魂系列 ,死神来了系列 ,恐怖食人列车 ,厉鬼将映。

邵氏——《人皮灯笼》等 韩国经典的——女高怪谈 日本——咒怨、死亡铃声等 泰国——死亡录像等,有部搞笑的《最佳鬼友》 别的知道的不多

致命弯道系列

我本人最近刚看的《死囚大逃杀》, 觉得还不错, 不会显得特别的假。 还有最近有看《猛男军中鬼故事》, 很好的一部新加坡电影, 经典的 我觉得 《重返猛鬼屋》 ,真的很好腻。

咒怨 不请自来 鬼镜 都蛮恐怖的

泰国真实事件改编的《凶间疑影》 中国梅婷主演的《笔仙》 两部片都讲了关于父母和子女,前者说了一个母亲是如何幻想,幻想已死去的儿子还在自己身边,子女们在做任何事前一定要三思,因为这可能会伤害到我们最亲近的人!后者是将一个作家小时候不幸的遭遇,这段遭遇甚至使她伤害了自己的儿子,最后才明白了一切阴暗是需要用爱和宽容来化解的。 在恐怖中值得人深思!值得看看!