小米2s怎么?

小米2s怎么样

全部回答

总体来看是性价比非常高的手机哦,其实没有设计我觉得对于手机来说反而就是很好的设计,简约的很美

小米2s据说爱死机和屏幕发黄。因为我尚未到手实机,所以不知是否属实。

  小米一直在不断的进步这个无可厚非。而2S的硬件配置也是到了小米手机的一个高峰。具体配置我就不说了,楼主您可以自己问度娘。至于实际应用方面我有朋友在用问过他的感受,综合来说一般的运行以及一些大型3D游戏运行没有问题,只是发热问题是一个老生常谈的事了,至于一般的日常使用都十分给力,偶然会有死机的问题。
  不过对于个人来说,小米还是新锐手机,等他出够10部机以上再说吧。所以说2S可以入手但同价位也有一些不错的手机,可以综合参考再做决定。

非常不错的用户体验和感知

如果是玩手机的发烧友,建议买一个练练手,感觉还可以的。