三星心机SGH-CC03

三星心机SGH-CC03质量如何?待机天数?有数据线但连不上网,驱动盘哪里可以下载?

全部回答

我有诺基亚2610的心机,1020mA的电池.我上网挂飞信的,24小时开机,也就两天好用.貌似不上网,可以用四,五天,甚至更长.(不过我天天上网)所以我想CC03待机时间也只能看个人使用情况了.(电池750mA的,我感觉三星电池不怎么样) 你是打算用数据线连接电脑吧.恐怕驱动程序网上很难找.那个不是数据线的口,只是充电的接口