大家有什么好的建议吗?

我下个星期想去衡山旅游,大家有什么好的建议吗?

全部回答

注意防晒哦

住半山腰然后四点起床爬山顶看日出~祝旅途愉快~

    第一天到了南岳大庙那,建议可以先坐车去水帘洞玩玩,门票45元,游览一上午后,午饭可以在附近的农家乐里解决,那边的饭菜都不错哦,价格也比较实惠!回来时有兴趣也可以进南岳大庙拜拜,10元/人! 下午就开始爬山咯,衡山的门票是100元,学生票50元,沿途就观赏景点了,门票上面有地图,很清楚的! 游览到半山穿岩诗林附近,建议在那边的找个农家乐住宿,顺便游览附近的景点。
     在南岳半山腰有一个叫穿岩诗林的农家乐。 在那个穿岩诗林景点附近。在那里住可随时游览南岳山上的景观景点。他家房子是新建的,有标准单人间、双人间、三人间。价格实惠。餐饮是农家风味。
  半山那的住宿都是差不多的,都是农家旅社,价格可以商量的! 因为半山附近的景点较多了,越到山上越没什么景点!所以建议在那停留,顺便休息在山上休息两晚!第三天还可以去看日出啊! 第三天一大早就可以上山看日出了。
    要选个好天气去啊,要不然就看不到了哦。。。 上午上山游览顶峰,也可以过去藏经阁、方广寺看看,下午下山!。

匿名用户

想要哪方面的建议,路线?交通?景点?特产?陪伴?还是什么