花千骨手游蓝色灵宠谛听狼兽怎么样谛听狼兽属性仙术一?

千骨手游蓝色灵宠谛听狼兽怎么样谛听狼兽属性仙术一览

全部回答

    《花千骨》手游蓝色灵宠谛听狼兽怎么样?谛听狼兽属性仙术一览。前面飞鹏网我石子给大家介绍了几个灵宠,不知道有没有你喜爱的呢?下面,石子带来的是一个蓝色的灵宠--谛听狼兽,一起来看看吧!战斗力:900品质:10属性生命值:1904伤害:301仙术普通攻击:用牙咬,对前方敌人造成210%攻击力的伤害。
    唤雷啸:向后略微跳跃,蓄力后向前吼叫,在前方召唤4道落泪,造成97。79%攻击力的伤害。喷火啸:仰天嚎叫,在目标脚下冲出火柱,击倒范围内目标并造成217%攻击力的伤害。
  杀破狼:对破防状态下的敌人造成伤害提高130%,持续5秒,冷却80秒,法力消耗180点。