谁知道黄金挂坠上的MF千足金是什么意?

谁知道黄金挂坠上的MF千足金是什么意思

全部回答

厂家的标记。。。

就是一个标志而已,没什么特殊的意思。

    这个是生产厂家的印记,MF代表这款挂坠是由香港明丰珠宝公司生产的。根据相关国家标准规定,印记是指由企业采用机械敲打或激光雕刻的方法打印在贵金属首饰上的厂家代号、纯度、材料以及镶钻首饰主钻石(0。
  10克拉以上)的质量等内容的标识。饰品印记应准确、清晰,易于识别。   印记中的“厂家代号”是指贵金属饰品生产企业或经销商的代号。  厂家代号可以由字母、数字或汉字及其组合组成,须在中国工艺美术协会首饰印记管理中心注册登记。
  印记中的“材料”、“纯度”必须按照国家标准的规定标注,如金饰品的“千足金”(金含量不低于999‰)、“足金”(金含量不低于990‰)、“G18K”(金含量不低于750‰);银饰品的“足银”(银含量不低于990‰)、“S925”(银含量不低于925‰);铂饰品的“足铂”(铂含量不低于990‰)、“Pt950”(铂含量不低于950‰)、“Pt900”(铂含量不低于900‰);钯饰品的“Pd950”(钯含量不低于950‰)等。
    而印记“18KGP”表示镀金饰品不是贵金属饰品,消费者选购时应特别注意。

匿名用户

MF表示的是一个产家,千足金表示的是含金量。现在的黄金或是白金钻石什么的是必须标明的

表示黄金的种类 纯度