本人现在昆明,打算近期去丽江那边玩玩?

本人现在昆明,打算近期去丽江那边玩玩。但是听说云南很乱,自己不敢独行,有没有最近两天要去丽江游玩的亲啊,求结伴而行。麻烦大家帮扩。。。

全部回答

谁说很乱啊?大理丽江这条线去了好几次了,也没看见乱啊!反而是一个人的感受特别的好,大理风花雪月,丽江古城,特别适合你个人背包旅行。

其实一个人去也可以的,只是出门在外一个人要小心

其实也没有很乱啦,云南人民比较朴实的,不过女孩子还是不要一个人去丽江那边玩,很危险的,我也很像去丽江玩,可是没有时间,希望下次能和你结伴而行,希望我的回答可以帮到你。