对于用户本身的各种费用及流量有影响吗?

请教,买的G3手机,支持移动3G,用的联通卡,对于用户本身的各种费用及流量有影响吗?需要转网吗?谢谢!

全部回答

不需要,但联通的卡上网会卡得一B

  3G手机从信号来讲,需要基站为手机端提供3G无线信号,从手机端讲,需要手机 内部具有3G功能的硬件,3G卡是USIM卡,2G卡是SIM卡,二种卡存储的内容不同,但是普通2G手机却可以识别并使用3G卡,但是2G手机是无法为客户提供3G服务的,如视频通话,上网浏览,手机音乐等功能,只能提供普通的语音信号,手机会在某地经常自动搜索,有3G信号自动转为3G基站信号,没有3G信号再自动切换成普通2G基站信号,就是3G优先使用。

没有影响,只是无法使用联通3g网络。

没有影响 联通卡装进去就是当2G的用

费用及流量没有影响,唯一的影响就是你的联通流量根本不上用不着,定制的机子都是不允许别的机子上网。