引出线施工图中的引出线怎样表示?

引出线施工图中的引出线怎样表示

全部回答

  用细实线表示,它由水平方向的直线或水 平方向呈30°、45°、60°、90°的直线和经上述角度转折的水平直线组 成。文字说明注写在水平线的上方或端部,索 引详图的引出线与水平直径线相连接同时引出几个相同部分的引出线,引出线可相互平行,也 可集中于一点,多层构造或多层管道共用的引出线要通过被引出的各层。
  文字说明注写在水平线的上方或端部,说明的顺序由上至下, 与被说明的层次一致。如层次为横向排序时,则由上至下的说 明顺序与由左至右的层次相一致。