万能的朋友圈帮帮忙我有霉菌阴道炎一直以来都是反反复复?

万能的朋友圈帮帮忙我有霉菌阴道炎一直以来都是反反复复!超级难受最近了解了一款“—棒女郎代购药物”!听说挺好用了的!听代购的说要两个疗程600块!毕竟是药物不敢乱买,希望有用过的宝妈们给个建议……

全部回答

我上个月用过挺管用的当时我是宫颈炎用了一支就好了,不过霉菌性阴道炎没见好,我也有霉菌性阴道炎好长时间了,它是一种保健品一盒给我要了130元,我就用了3支,结果当月还怀孕了