不知道青岛怎样?

想去海边旅游,不知道青岛怎样?

全部回答

  海边的这几个城市的话,如果是在北方城市选择的话,青岛还是一个不错的选择的。气温也没有那么热大概最热的时候在三十度左右吧,一般就是八大关老青岛、奥帆中心周围、崂山一带。吃的就是海鲜烧烤啤酒。如果南方的话,比较推荐鼓浪屿,鼓浪屿建筑和其他海边的东西,建筑风格上和青岛基本一致,但是他比较集中都在鼓浪屿上。
  可能是就在一个城市太久了就会比较向往别的城市。所以觉得鼓浪屿比青岛相对更好玩一些。但是青岛的海更漂亮、干净一些,也没有暴雨之类的〜。

最好啦。很不错

还可以,消费也不高,环境很好

青岛的海边很不错,是个消夏的好地方~

匿名用户

非常好好的,景色宜人