请教如何安排日程呢?

一家五口,三个大人一个四岁的小孩,晚5点左右到达厦门,游玩时间5天,请教如何安排日程呢?

全部回答

  您好,欢迎来厦门游玩!三月的厦门,天气已经回暖,天气好时可以穿着裙子,短袖在沙滩上奔跑了。推荐您可以这样安排:第一天到达后住中山路周边,晚上去逛逛充满民国风情的中山路,饱尝美食。第二天 鼓浪屿游玩 第三天 厦门环岛观光,海边骑行,看看有名的怪坡现象 第四天 云水谣观赏土楼及热剧拍摄基地 第五天 带孩子去科技馆游玩,老人可以游览旁边的博物馆。
  祝您玩得开心!如果日程对您有帮助,记得采纳哦!需要您的鼓励与肯定!。