寒假带小学一年级的儿子去北京玩

寒假带小学一年级的儿子去北京玩,比如科技馆展览馆博物馆还有名胜古迹。。。,请推荐小学生寒假去北京的旅游计划!

全部回答

我路过,说一句~现在北京大学不让随便参观了~进去得跟团~具体貌似是我们骄傲并且自信的北大学子们被游客吵得不能好好学习了~

圆明园很好,可以跟你的孩子说一说圆明园是怎么毁灭的。让小的性灵就开始有爱国之心

最应该去的是清华大学和北大,让孩子知道你为什么要带他来这里。我在孩子读书前也带他去了北京,跟团去的走马观花。没有去应该去的地方一直有遗憾。

警察博物馆 水立方 鸟巢 海洋馆 都很不错啊

延庆的冰灯不容错过!