有没有好看的动漫?

有没有好看的动漫。速度推荐

全部回答

  比较好看的动漫长篇有:海贼王、火影忍者、妖精的尾巴、名侦探柯南、死神、家庭教师、银魂、金童卡修;短篇的:进击的巨人、青之驱魔师、死亡笔记、滑头鬼之孙、打工吧,魔王大人、魔笛magi;运动类:黑子的篮球、Free!男子游泳部、网球王子;治愈类:夏目友人帐、萤火之森;恋爱类:花牌情缘、歌之王子殿下、元气少女结缘神、樱兰高校男公关部、会长大人是女仆、中二病也要谈恋爱、下一站巨星、水果篮子……。

GOSICK 不错啊 侦探系列的 女主傲娇萌

进击的巨人,狗与剪刀的使用方法,未来日记,罪恶王冠,黑子的篮球,神不在的星期天,叛逆的鲁鲁修…………【还有火影,海贼,死神,银魂什么的

个人比较喜欢柯南,翼年代记,金田一少年事件簿,SA特优生,家庭教师,银魂,会长是女仆大人,犬夜叉。。。。。。

火影海贼王不错