求好看动漫

好看动漫、、、 推荐!!!

全部回答

    悬疑: 《Another》 《尸鬼》 《暗夜第六感》 《神之谜题》 《GOSICK》 《心灵侦探八云》 《永生之酒》 《推理之绊》 《傀儡师左近》 《空之境界》 《奇幻贵公子》 《亡灵幻境》 《DEATHNOTE》 《古城荆棘王》 治愈爆笑: 《认真和我恋爱》 《今天开始做魔王》 《花牌情缘》 《恶作剧之吻》 《妄想学生会》 《学生会长是女仆 》 《玛利亚狂热》 《红Kure-Nai》 《交响情人梦》 《神幻拍档》 《我的朋友很少》 《伯爵与妖精》 《少年阴阳师》 《好像告诉你》 《妖狐*仆SS》 《skip beat》 《樱兰高校男公关部》 文学少女:《恋爱少女的狂想曲》《天空起舞之天使的镇魂曲》 《梦想少女的前奏曲》 《有你的小镇》 《仰望半月的夜空》 《今天开始恋爱吧》 《绯色恋》 《恋爱情结》 《神的记事本》 《快要坏掉的八音盒》 《sa特优生》 《金色的琴弦》 《玛利亚狂热》 《彩云国物语》 《偷星九月天》 《美肌一族》 《遥远的时空中》 耽美类: 《圣传》 《邪道》 《国崎出云轶事》 《恋爱中毒仙术师》 《爱与欲望之学园》 《BLOOD KISS》 《天神右翼》 《绝爱》《银色钻石》 《冰之魔物语》 《东京巴比伦》 《绿林寮》 《学园天堂》 《出云传奇》 热血类: 《海贼王》 《火影》 《死神》 《浪客剑心》 《通灵王》 《BOY圣子到》 《恶魔奶爸》 《妖精的尾巴》 《驱魔少年》 《全职猎人》 《血之祭典》 《浪客剑心》 《RAINBOW-二舍六房的七人》 《青之驱魔师》 《隐之王》 《幻影少年》 《咎狗之血》 《无法逃离的背叛》 《Loveless》 《圣魔之血》 《潘朵拉之心》 《混沌武士》 机战的: 《创圣大天使》 《京四郎与永远的天空》 。

吸血鬼骑士 吸血鬼骑士 罪 会长大人是女仆 SA特优生 今天开始做魔王 1 2 3 樱兰高校男公关部 金色琴弦 翼年代记 AIR 少年阴阳师

海贼王 SA特优生 学生会长是女仆 黑执事 吸血鬼骑士 华丽的挑战

经典之作 《风之圣痕》 《甲贺忍法贴》

宫崎骏的好看 悬崖上的金鱼公主 还有死神也挺好的