到底哪个好?超极本和笔记本?

超极本和笔记本,到底哪个好??有木有了解超极本的??

全部回答

  超级本其实就是笔记本,当笔记本达到了一个“超级本”的规格后,就称为超级本。相比笔记本更轻更薄,且具有超长的待机时间和高性能。 超级本 采用的是二代或3代i系列处理器,低电压版本,功耗低,所以待机时间长。

  整机非常轻,薄,一般只有10多毫米,重量一般只有1kg多。 但是超级本一般都很少配独显,或者有配独显的价格都很高,所以游戏性能不好。 优点就是 轻薄,待机时间长,处理器性能佳,部分机型配有固态硬盘,开机速度和加载速度非常快。

超极本只是一个趋势而已,炒作的话题!不要太迷信超极本

笔记本电脑比较好。

联想的啦,Thinkpad E430C(33651D4) 14英寸笔记本电脑 i7处理器,现在的价格才5600多幕很大啊,分辨率意思很高的,现在可以考虑啦...

超级本比较好。