笔记本好还是超极本好?

笔记本好还是超极本好????

全部回答

    1。 超级本的有点在于轻薄,外观好看。。。如果你对这方面有要求, 可以考虑超级本 2。初步触摸,和是不是超级本没有关系, 触摸屏技术主要适用于搭载WIN8 的笔记本,玩一般网络游戏超级本可以承受,喜欢玩单击游戏的话, 建议你不要买, 玩不了的。
  。。 3。5000块的笔记本, 你觉得他很便宜吗? 不考虑I7 配置的电脑, I5 的超级本, 惠普联想低于5000,索尼 价格是6000多, 苹果的MAC不属于超级本,但是配置上其实没有差别, 价格在7000以上。
    。。基本上都是这个价格了。。。价格过万的超级本, 主要是I7 的,如果你觉得5000很便宜, 只能说明你想多了。 4。如果不玩大型单击游戏, 就买超级本吧。。。比较方便。
  推荐 联系 惠普 华硕 三个牌子,索尼的最好别买,苹果的MAC 比较贵,但是做工很棒。当然,如果你不买超级本, 会省下很多钱。  假设,你有6000多块钱, 那么就买个3000多的笔记本,性能比超级本会强一点点。
  。。多的3000多,可以买IPAD , 两者之和,大于一个超级本,这也是一种选择。 5。电脑好坏,主要看价格, 但是不能迷信价格, 在5000 以下的电脑中,价格越高,性能一般越好,但是超过5000后, 这一特征体现的不明显。
     主要的参考数据有: CPU 频率大小越高越好 内存大小不考虑,现在内存很便宜 显卡类型,超级本普遍使用HD4000核心显卡,性能不错, 但是比较独显而言,仍有差异,适应与玩游戏的独显,应该具备128BIT 的显存位宽, 但是,显存大小不做考虑,现在的显存大小一般都是1GB 2GB 的。
    。。有问题可以追问,或者加我的QQ 1505182091 希望采纳, 最近我想提高采纳率 谢谢。

你好,超级本!

匿名用户

如果使用时间长建议还是笔记本 超极本 散热比较差 最好还是买笔记本 朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可 ~愿你的人生更美好