超极本和笔记本?

超极本和笔记本,到底哪个好有木有了解超极本的

全部回答

匿名用户

超级本蛮薄的,待机时间也ok,大部分没有独显,还有光驱也没有,游戏性能就不行了,其他的两样都一样

笔记本就可以的,性价比高

超级本和笔记本各有优势,趋势是超级本

匿名用户

    超极本(Ultrabook)为Intel最新推出的具有创新意义的笔记本电脑。 编辑本段创新特点 超极本将会带来差异化竞争的优势。其集成了平板电脑的应用特性与PC的性能,也就是将苹果在ipad中的创新体验导入到PC中,但是,超极本就是电脑,不是上网本,也不是平板电脑,所以它可以实现众多商务人士所需求的“iPad+PC”二合一的需求。
       目前它是基于32nm的Sandy bridge处理器,年底将是基于22nm ivy bridge的处理器。简单地说,超极本与之前的笔记本电脑相比有五大创新:   1。
  起用22nm低功耗CPU,电池续航将达12小时;   2。休眠后快速启动,启动时间小于10秒,客户大会上有厂商展示样机启动时间仅为4秒;   3。  具有手机的AOAC功能(Always online always connected),这一功能目前PC无法达到。
  PC休眠时是与WIfi/3G断开的,而手机休眠时则会一直在线进行工作,超极本将会植入AOAC功能;   4。触摸屏和全新界面;   5。超薄,加上各种ID设计,展示会上有厂商展示厚度仅13mm的超极本。
       这五大创新为业界画出了一幅全新的笔记本电脑革新之路。 代表:hp惠普Folio 13超极本,三星530U3B超极本,华硕Zenbook。

你好,觉得笔记本好过超极本