有人知道北京哪里有卖鱼缸?

求助求助!有人知道北京哪里有卖鱼缸,水族箱的地方吗?请大家推荐靠谱的地方!

全部回答

金海王水族箱就是北京生产的,厂家就在北京,但质量一般.是私营企业 公司地址:北京市丰台区水族用品生产基地 联 系 人:韩 聚 平 公司邮编:100072 公司电话:010-83842653 业务手机:13488878838 公司网址:Http://www.jhwszx.com

现在大都是采用裸缸养鱼,裸缸的好处是清理很方便,污物不容易堆积在缸底。但由于缸内缺少硝化菌自清能力很差,如果鱼的密度大喂食多,许多时候水体都会是混浊的。也由于鱼的BB得不到硝化菌及时的分解转化,使得缸里的氨氮物质超标,容易导致藻类滋长,长青苔使水体变绿,也只能通过藻类和青苔来吸收这些有害的物质

去十里河花鸟市场。

就在动物园就有的啊

十里河花鸟市场和对面的雅园市场都有卖的,很多花卉市场都有