谁知道高明哪里有回收二手mp3的店铺 有的告诉我地?

谁知道高明哪里有回收二手mp3的店铺 有的告诉我地址

全部回答

留着用吧,20块都不会给你的

电子市场可以回收MP3, 佛山鸿运电脑城 :汾江中路5号 0757-82246905 顺伟电脑城 :大良区凤山中路101号兴业商贸中心

沧江路苏宁2楼 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

五星数码商城那边也可以的~

可以去回收旧家电的地方看看,有的修理电子产品的地方也能回收的你可以去看看