谁知道哪种家用净水器既便宜又好用啊?

全部回答

你是哪位?想要底配置还是高配置的,,价位不一样??

我家选择的是骏丰频谱健康净水器,一体式复合滤芯,四重深度净化,家用过滤,安全直饮。可以直接用百洁布和清水清洗陶瓷滤芯外层,不需要拆开清洗,不需要用洗洁精肥皂等清洁剂。

净水机根本就没有什么品牌,都是假的,现在正是行业整顿时间,谁能挺过去,谁才会成为品牌,那些所谓的品牌只是跨领域的,根本就不是净水机这个行业的品牌,现在选净水机还是从产品价格,质量,售后方面判断,品牌没有用

美的净水器