鱼肝油也出问题了?

鱼肝油也出问题了,求推荐可靠的鱼肝油!急。。

全部回答

湘雅儿科岳教授告诉我宝宝补鱼肝油和钙都应该买国药准字号的,不要买保健品性质的,我也不懂,我给我宝宝就是补的药店买的伊可欣牌子的鱼肝油!

东海牌,伊可新,贝特令,阿卡奇,金奇仕,都是不错的鱼肝油品牌 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

伊可新鱼肝油不错,宝宝吃的

出什么问题了?难道从药店买到假药了吗?我感觉只要是药准字的鱼肝油,应该没什么问题的。

有帮助钙的吸收和促进骨骼钙化的功能,小儿在骨骼的生长发育期时,每天吃适量的鱼肝油是很有必要的,尤其是对于北方比较冷的地方。鱼肝油好的牌子不多,基本都比较集中在伊可新,贝特令,金奇仕,阿卡奇,东海牌, 星鲨 。说这些牌子好不是凭空而论的,你可以上十大名牌网china-10上查询鱼肝油的品牌排行名单就知道了,这些牌子其实也都是上该名单的。