什么牌子的狗粮比较好吃?

我就想问一句,什么牌子的狗粮比较好吃?

全部回答

额 皇家 冠能 买的人挺多的 康多乐 比瑞吉 也还可以吧

最好的是皇家,但是比较贵,路宝价钱适中点。 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

匿名用户

    一分钱一分货,就算有人给你说了什么粮四五块钱一斤好得不得了也不可能比四五十块的粮好,只是说性价比比较高而已。皇家、冠能真不是高级牌子,这些牌子还只是30块钱以内的,贵的粮我知道的就有50块钱一斤的。
  。。其实皇家A3不错的,我们这儿买整袋的12KG的219,算下来差不多9块钱一斤,在狗粮里还算比较便宜的,我家狗一直吃的这个。  你养阿拉斯加的话更要喂好点的粮,因为如果前期(一岁半之前)不好好喂的话之后长大了小时候营养不良的话毛毛、骨量这些会不好,到时候就算你喂100块钱一斤的狗粮也补不回来了。
  。。宝路的狗粮很差,不建议喂,阿拉斯加的话考虑饭量可以喂个叫“开饭乐”的狗粮(具体牌子我忘记了。  。。。)我朋友也是养的阿拉斯加就是喂的那个狗粮,买整袋的算下来6块钱一斤,我看他家阿拉也长得很漂亮(但是美毛粉、肠胃宝也喂了不少)。
   如果真想省钱的话不如给狗狗做自制狗粮,因为差的狗粮没营养、没品质保障,还不如自己做给狗狗吃,去买玉米面加肉末、胡萝卜、白菜,蔬菜切碎拌进玉米面里,然后做成馍馍蒸熟,每天喂的时候用微波炉或者蒸锅热一下就可以喂狗狗了。
    这个是最好的狗粮,既营养又没添加剂,基本所有狗狗都爱吃。其实狗狗不一定非要天天吃狗粮才行,我家狗经常我煮面条和饭的时候就喂它吃面条和白米饭,它也吃得很香,我也经常为了节约狗粮拿早饭剩下的馒头什么的来拌狗粮给它吃。

还是自制狗粮好

有那种根据不同品种狗狗专门的狗粮 不过我建议天然粮最好