请问自驾怎么走?

从大庆出发到大草原,请问自驾怎么走?哪个草原好玩?求帮助[握手]

全部回答

这个我还真不知道,SORRY

    1、位于杜尔伯特蒙古族自治县胡吉吐莫镇北15公里处的阿木塔半岛,是杜尔伯特最大的一家演绎蒙古族文化和民族风情的景点。阿木塔蒙古风情岛有广阔的草原、浩淼的水面、造型各异的天然次生林、平坦的沙滩浴场、浓郁的蒙古族民俗。

  在这里,不但可以品尝独特的蒙古族红食、白食,而且还可以亲身领略马队迎宾雄浑大气的场面,品情深意浓的下马酒、住洁白温馨的蒙古包、观赏马术、参与博克——蒙古语意为摔跤的意思。  2、银沙湾景区位于阿木塔湖南岸,与阿木塔蒙古风情岛隔水相望,距县城80公里,银沙湾湖岸线长近2公里,因其沙白如玉形似弯月而得其名。

亲,你好!大庆的阿木塔蒙古风情岛自然生态保存完整,有浓郁的蒙族风情。自驾线路:大庆市区--中三路--让杜路--到杜尔伯特蒙古族自治县--走林肇路--胡吉吐莫镇--胡吉吐莫村 就到了,全程大约2个半小时。

大草原当然是去呼伦贝尔了,10个小时左右就可以到了,路线是这样的~~大庆市——绥满高速公路—— G301——中央街——呼伦贝尔市~~~祝旅行愉快哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

泰康还行