妈妈要怎么护理爱流口水的宝宝 宝宝流口水是很正常的?

妈妈要怎么护理爱流口的宝宝 宝宝流口水是很正常的,不用担心。

全部回答

宝宝爱流口水,可能是要长牙了,长牙期间会引起流口水,可以买些磨牙饼干给宝宝咬,可以减少出牙的不适。

亲爱的,小宝宝这个月龄就是喜欢玩嘴巴游戏,吐泡泡,流口水吃手,这都是正常的,你也不要太担心,只要帮宝宝的卫生做好就没事的,

宝宝在出牙阶段是很容易流口水的,这时的宝宝还没有吞咽功能。可以经常帮宝宝准备一些口水巾,及时帮宝宝擦掉。