instagram注册时电子邮件怎么填啊?

instagram注册时电子邮件怎么填啊?为什么老是错误啊?我要急哭了

全部回答

我刚看到你的那个报错的 你的那个软件已经过期了 让你去App商城更新到最新版呢 不是因为邮件

    安装完之后,进入Instagram。点击注册。 2填写注册信息。电子邮件、用户名、密码、电话(可不填)、头像。 3更改头像,你有四种方式可以选择。 4资料都完整后,点击完成。
  正在注册中。 5寻找好友,你可以从通讯录中找,也可以从Facebook上找。   6在电话通讯录上搜寻好友。 7寻找好友,搜索用户。 8关注好友,可以看到TA的分享了哦。
   9可以开始分享了哦~ 10非常不错的一款应用,以前只能在iPhone上使用,现在可以在安卓手机上使用了哦~还等什么赶紧去分享你的抓拍啦~。