你好email是什么意思?注册的时候我应该怎么填?

你好email是什么意思?注册的时候我应该怎么填?我为什么总填不对?请你拜拜忙!

全部回答

  email是电子邮件的英文拼写,一般注册是要填写email地址,你可以在网上申请一个邮箱,比如在126,163等一些专业邮箱网站,你需要给自己邮箱起一个名字,类似登录账号,比如叫kiki,那么你申请了126邮箱,那你的邮箱就是kiki@ ,申请了163,用户名为kiki,就是kiki@ ,注意@是用shift+数字键2来打出来的,“。
  ”是实心点,不是句号。知道了别人邮箱地址,就可以用你的邮箱给别人发邮件,收邮件。

就是电子邮箱..例如 @ 除了QQ之外还有其他的电子邮箱,就不一一介绍了..介绍了你估计也不懂= =!