这么热i的天带我女儿去哪里玩比较好呢?

全部回答

蜀南竹海 避暑加全竹宴

可以去三亚旅游,找一间看得见大海的房间住上一个星期,倾听大海的声音,去海边散步,是一种浪漫的享受。

去海边游泳 (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)

青海青海湖——即使是烈日炎炎的盛夏,日平均气温也只有15°C左右,是理想的避暑消夏胜地。 推荐理由:青海湖四周被四座巍巍高山所环抱,烟波浩淼、碧波连天的青海湖,就像是一盏巨大的翡翠玉盘平嵌在高山、草原之间,构成一幅山、湖、草原相映生辉的壮美风光和绚丽景色。这里地势高,气候十分凉爽。

可以去海边,譬如号称东方太阳城的日照,在那边花不到多少钱,但是却能享受到金色的沙滩、湛蓝的大海、美味的海鲜,有意愿的话,还可以去刘家湾身体力行赶海捕鱼的乐趣。当然去之前最好看一下天气预报。不管晴天阴天,一定要注意防晒。