如何选择呼吸机

想问一下呼吸机怎么选择,适合家用吗,都有什么牌子,进口的好还是国产的好?

全部回答

正规厂家的都行

    一般来说,单水平手动呼吸机以其简单易行、治疗效果好,已成为治疗睡眠呼吸暂停低通气综合征最有效最广泛的方法。单水平自动呼吸机的特点是可随患者气道阻力的变化相应地自动升高和降低输出压力。
  这种机型特别适用于睡眠呼吸暂停轻、中度的患者,而且市面上的单水平自动呼吸机都带有CPAP模式。  双水平呼吸机的特点是有吸气压和呼气压两个压力。它更适用于中枢性睡眠呼吸暂停低通气综合征、不能耐受CPAP治疗的阻塞性呼吸暂停低通气患者、伴随其他肺部和心脏引起的呼吸障碍的患者。
  肺部有疾病的患者(COPD/老慢支/肺大泡)绝对不能够因为几千元的价格差别而购买单水平的呼吸机,那是睡眠病人专用的,误用的话不仅对病情造成反效果,而且有可能造成使用者的生命危险!T模式双水平呼吸机则能在患者呼吸虚弱的时候起到不可替代的作用。
    何况现在美国大品牌带T模式的呼吸机价格已经做得很低,万不能够因小失大。

呼吸机分单水平还有双水平呼吸机,这是一篇公众号上面看到的,希望对你有帮助,http://mp.weixin.qq.com/s/ypz8WX3EUdlonUjM6UAXCw