喝柠檬水的好处?

柠檬水的好处

全部回答

  柠檬是一种富含维生素C的营养水果,一般人都将之作为美容食品。柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。柠檬的美白功能不能小看,经常喝柠檬水美白绝对有惊人效果。

  柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。  当然,凡事有利有弊,再好的东西用过头都会有副作用,5味皆同此理。酸酸的柠檬多食伤胃,易影响消化功能。还有酸入肝,春天不宜多食,夏秋食用效果较好。