卡布西游体力防御洗髓丹怎么?

卡布西游体力防御洗髓丹怎么得

全部回答

    亲爱的卡布: 您好,防御抗性洗髓丹属于双系洗髓丹,最常见的获得方法就是在商城购买了,当然也有很多别的途径来获得,如果小卡布熟悉游戏各个方面的话,双系洗髓丹是很好获得的哦。
   在西游里有2个方法是永久存在的,能够获得双系洗髓丹的途径。第一个就是在炫舞厅跳舞抽奖有一定几率能够抽取到双系洗髓丹哦,还有一个就是在各类副本,如有箱子开的有一定几率能够开出双系洗髓丹,这是2个固定方式。
     还有就是官方的各种活动啦,很多活动都是能够获得双系洗髓丹的哦,小卡布要时时关注官方的最新消息哈。 以上说的大部分都是双系洗髓丹,防御抗性洗髓丹也在其中哈,能不能获得看小卡布的运气了哦!。