卡布西游怎么样洗成绝代妖?

卡布西游怎么样洗成绝代妖王

全部回答

    你好,1。使用普通洗髓丹洗出个别属性满级星星 刚开始使用“普通洗髓丹”不断的洗,只要洗出了某些属性是满星星就可以了,个别的属性未满,则需要借助某些双洗洗髓丹将未满星星的属性洗成满星星了。
  但是尽量洗出2-3项属性是满星的! 2。使用双系洗髓丹将未满星星洗满 目前双系洗髓丹有五种,体力抗性洗髓丹、法术速度洗髓丹、防御抗性洗髓丹、攻击速度洗髓丹和体力防御洗髓丹这5种。   使用双系洗髓丹的的时候就是需要明确,那两项属性没有满星级就可以使用相应的双系洗髓丹来洗。
  例如图片中的体力防御星级未满,那就用体力防御洗髓丹来洗这两项属性就可以啦! ,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。