任重艺术学校好吗?基础不好的好学吗?

全部回答

我在任重那里学过一段时间的美术,这个画室是属于定向培养的,所以每个课程针对性特别的强,想要很好提高自己的美术成绩就要找一个可以信得过的画室,市面的上的画室实在是太多了,我爸妈给我看了很多家以后才给我定的任重美术学校。

高考美术考的是色彩、速写、素描,我是学的速写,每天都是经过大量的练习,但是不是盲目的练习,是要有老师的指导的,是有很多的学习技巧的。我妈给我报的是任重艺术这里,我大概学了一个月了,比我刚开始入班的时候真心是进步了不少,感觉就有动力了。