谁告诉我生命绿洲暮光之城怎么打…?

谁告诉我生命绿洲暮光之城怎么打……

全部回答

用百度影音,希望我的回答对你有用。

暮光之城精英关卡可以先打女的,男的不会把她复活,等把女的干掉再打男的。~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

这个副本和以前的正常副本不一样,不需要同时打死2个,你先打死女的 ,在打死男的就不会复活了。不要同时打两个。只需要先打一个,另一个不管他。(如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)

    1)男女同死 暮光之城中有两个怪物,一男一女,这对男女必须要在同一回合内被玩家打死,如果只打死一个,活着的那个会在下一回合开场时将死去的那一个复活满血,对通关不利 2)装备 如果你是20级上下的,建议你要尽量穿齐装备,包括:头部,五官,面饰,上身,下身。
    。。。另外如果你有泰坦芯片的话,就全加到身上,这样可以增加你的血量。另外,武器最好是B级带芯片加成的,这样可以大大增加你对怪物的伤害。 3)加血 打暮光之城时,对于初玩着最重要的一样东西就是加血。
  这里推荐你带两个单加和一个群加。加血时最好挑自己怒气满的时候加,这样既可以对怪物有大的伤害,又可以不浪费自己的怒气。   4)战队配合 不管什么副本,都讲求战队中各位队员之间的高度配合,暮光之城也一样。
  在这里建议你在打怪时多注意怪物的血量,尽量保持两个怪物的血量差不多。因为要在一个回合内将两个怪物同时打死,所以当当发现一个怪物快死了,而自己又是本回合的最后一个,就要放弃打这个怪物 5)打月亮 会配合,队员血量又多的战队,可以忽视之一环节,因为在出现月亮后,怪物会变身成狼人,防御较低,玩家对怪物伤害较高。
    但当队员实力较低,血量较低时,就要注意打月。通常是本回合内的最后一个玩家打月亮。但如果发现队友武器的度数不能达到月亮,就要提前击打月亮 希望采纳。

    你说的是神秘洞穴的精英关卡吧!这是我的一些心得: 建议你带一个劳尔的狙击镜,有镜子的话武器+3也能过。一开始龙放光束时,假如你在靠金龙的地方,那就幸运了,可以直接飞到离龙远的地方(PS:左中右三个初始方位,中间向左45°25力飞到最远处;右边向左45°35力飞到最远;在左侧的点可以直接1+1强攻再往左爬,但此时避不开光束锁定)打两三下就能把龙打到变身,之后每两回合龙吸你一次、往左移动一次,每个回合技能用完后要耗尽体力往左爬,既是为了狙击镜加成,也为了不被吸到悬崖下。
    相信你很快就能过了。 求采纳!。