但是吃几口饭容易呕吐?

你好,我家宝宝11个月不到,但是吃几口饭容易呕吐,连之前吃的奶都吐出来,吐的面红耳赤,看着很难受,能解答一下吗?谢谢!

全部回答

你好,根据你的描述可能是消化不良,是由于喂养不当导致的;意见建议:暂停辅食,以母乳喂养或奶粉喂养为主,,适当延长喂奶时间,调稀奶粉浓度。(如果回答对您有帮助,请举手之劳点击“有用”谢谢)

这个是正常的,现在你给他吃的东西要由细到粗,量要由少到多,宝宝的吐咽能力就会慢慢提高!

反胃!您在之前是不是给他吃刺激性食物了,现在尝试给他消化易吸收的米汤喝喝看!

宝宝可能是着凉了才引起了呕吐,吐完要及时补充水分哦。也可以吃点猴枣散

是不是呛着了。长牙了吗?有些不好消化的别给他吃。

这么小宝宝要吃米糊或者软面条。不能吃干得。呕吐是因为干噎了。不能喂太多的亲。如果帮到您,请点击下面“有用”