请问大家一下!平湖的公公自行车租借去那里办卡和手续?

请问大家一下!平湖的公公自行车租借去那里办卡和手续,知道的朋友告知一下,谢谢啦(^_^)

全部回答

匿名用户

社区居委会是 可以免费办理的

匿名用户

城管队里办。

我也想办……同求,支持一个

    据了解,此次投入使用的城市公共自行车租赁系统将使用IC卡租赁,市民可通过实名制办理自行车IC卡来租用自行车。那么具体收费标准如何?市民如何申办IC卡呢?   公共自行车将实施分段合计的方式进行收费。
  其中1小时内免费租赁,超过1小时不满2小时收费1元,超过2小时不满3小时收费2元,超过3小时的按每小时3元计费(不足1小时则按照1小时计算),24小时内按10元计费,超过24小时则重新按照标准进行计算。
    “举例来说,有人在早上7点租了一辆自行车,然后在上午10点半的时候归还,那么他就需要支付6元的租赁费。”陈斌告诉记者,这一收费标准的制定目的是为了倡导“随骑随借、骑后速还”的理念,提高公共自行车的使用效率。
  此外,陈斌还提醒市民在归还自行车时,一定要将自行车水平推入锁止器内,并在锁止器发出“还车成功”的语音提示后才能离开,否则就可能出现误扣费用的情况。       另外,此次我市公共自行车IC卡共分为A卡(普通卡)、B卡(团体卡)和C卡(临时卡)三类,均采用实名制售卡。
  有需要办卡的市民,可凭本人有效身份证件,前往位于东湖大道558号的市公共自行车公司办卡点进行办理。下个月,还将在平湖移动当湖东路营业厅、新华路营业厅、城西路营业厅、解放路营业厅开设相应的代办点,以方便市民办理相关业务。

在各个公交卡充值点