会损害宝宝视力?

夜里开小夜灯睡觉,会损害宝宝视力?? 夜里开小夜灯睡觉,会损害宝宝视力,还会免疫力低下?? 在网上看到的。我宝宝6个月20天,从生下来就夜里开着小灯,只有几瓦的那种小灯,现在插在拖线板上放在床下,这样房子里比较暗,但是还是能视物,但是不是很黑暗~~~ 这样对宝宝的视力也不好吗,该怎么办捏???把灯全关了很不方便啊,看不到宝宝的情况,换个尿不湿也不方便~~ 但是夜里突然去开灯,宝宝会怕刺目很不舒服~~~~~~~~~ 夜里开小灯,真的伤害宝宝的视力和免疫力吗 ???

全部回答

会损害宝宝大脑

是啊,不开小夜灯,要喂奶换尿布给宝宝盖被子实在不方便。而且窗户外面很黑,家里就更黑了,都不能看到宝宝的影子了。网上讲的是开挺亮的灯会影响宝宝的免疫力的,我家开的是1W的灯,而且隔床很远的,我想不会对宝宝有影响的。

会造成免疫力低下,这个在买的宝宝百科全书里面看到过的。 另外我一个亲戚开灯睡觉,还会造成宝宝老是看着灯的方向,造成宝宝斗鸡眼。 房间里的灯可以弄暗一点的呢,我家换成15w的那种,床头灯换成3-5w的,宝宝不会不适应的。

不会啊,宝妈不要把灯对着宝宝就可以了啊。那样宝宝又看不到光线,因为宝宝也要闭眼睡觉吗。

亲,不要开夜灯的,对宝宝的眼不好,会抵抗力不好,