怎么办啊 宝宝快5个月了?

宝宝快5个月了,能很熟练的往左边翻身趴着,往右边却只能翻成侧身而已,怎么办啊

全部回答

宝妈不要着急,这种现象很正常的,让宝宝多多练习,宝宝再大一点就更灵活了。

那么就是多多的训练右变得的翻身可以阴道用宝宝喜欢的玩具引导家人也可以多帮助右变的翻身

宝宝的进步是一点一点的,慢慢地就会了,我家宝宝也是一开始只往一边翻身,慢慢的就都会了

你可以尝试经常帮助你家宝宝学习翻身,这样宝宝会自己很快会翻身的,这种事情不要着急

没关系的吧,宝妈不要强迫宝宝,各个宝宝的成长各不相同,不一定要按照相关标准的。