该怎么办啊? 宝宝每天很晚才睡?

宝宝每天很晚才睡'上要上幼儿园了'该怎么办啊?

全部回答

亲这就是你的不对了,由于宝宝跟你比较亲,所以作息什么的,肯定会跟着亲的了。现在亲最好陪着宝宝早点睡。习惯一段时间后就不会晚睡了。

下午午睡还是必须的,因为上了幼儿园也是要午睡的。这也是要让宝宝习惯的。只能辛苦宝妈罗。一到时间就陪宝宝睡罗。慢慢改过来。刚开始确实有点难。不过很快就会习惯的了。

小朋友上啦幼儿园要早起自然就会早睡啦,建议亲逐步调整宝宝作息时间,免得到时候不适应。

白天尽量让孩子少睡点,多多运动,多到户外活动活动,晚上把时间安排妥当,尽量减少事项,不要看电视剧等浪费时间的事,不要让孩子太兴奋,大人要引导好

一般早点关灯,创造一个好的睡眠环境,宝宝就算是开始在床上玩,玩一会也是会慢慢进入睡眠状态的,试一下,话说我家也睡得晚的