谁知道陇南哪有好玩的地?

谁知道陇南哪有好玩的地方

全部回答

人民公园、动物园、海洋馆都很好玩哦

匿名用户

成县鸡峰山、西狭颂、杜公祠、金莲洞、甸山、金石殿、八仙洞、泥工山都是不错的风景,交通不想武都的那么恐怖,可以放心的来游玩。

    01、武都万象洞,国家AAAA级景点。地质公园。   02、文县天池,国家级森林公园,影视拍摄区。   03、宕昌官鹅沟,国家级森林公园。   04、康县阳坝,国家级森林公园。
  天然阳坝。   05、武都裕河原生态风光,金丝猴保护区,动植物乐园,民俗风情。   06、武都五凤山道教圣地。       07、西和大香山:千手观音妙善的优美传说,礼县道教协会。

  白雀寺。   08、西和仇池山:伏羲洞,人祖爷伏羲诞生之地。朝圣伏羲庙。   09、礼县祁山武侯祠堂:纪念诸葛亮六出祁山的经典景观。   10、礼县大堡山:秦始皇先祖的珍贵墓地,中国风水学观摩的极佳地段。

文县天池 简介: 位于甘肃省文县县城以北约100公里处的天魏山上。由于远古时期的地壳活动,致使地壳断裂,洋汤河河道被堵截,于是在海拔高度为2400余米的高山之上,便形成了这个葫芦形的-天池。 武都万象洞 简介: 位于武都县西15公里处的白龙江南岸杨庞村半山腰。洞窟深遂,钟乳石绚丽多姿,美妙神奇。

匿名用户

陇南那边的公园还是不错的,可以去玩玩好。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)