泰国普吉岛到达攀牙湾的交通?

泰国普吉岛到达攀牙湾的交通???

全部回答

我下周去,淘宝定的成人人民币239一个人,一日游,早上7点多就来宾馆接了,下午四五点才回来。朋友说普吉岛到处都是旅游代理,宾馆门口就有, 当地定,擅长还价的话,应该比淘宝便宜些。我是带老带小的,怕麻烦。。。楼主自己坐车去应该挺累挺费时间的,要去普吉镇上坐车,2小时到攀牙府,然后还是要去码头上船,再坐船,时间上很浪费的。旅行社包车包船还要花费一整天哪。

攀牙湾是条一日游的线路,而不是一个景点,大多数时间是在船上。你只要订好一日游的票,普吉的三大海滩商家都有免费接送,你只在酒店大堂等就好了。