有没有人知道从惠州到河源走国道怎么走啊?

有没有人知道从惠州到河源走国道怎么走啊?我想骑摩托车回家啊

全部回答

下载一个地图或者导航、直接规划好路线,我每次去外地都这样的。

匿名用户

建议全程走205国道。路好走,虽然有个石古大王长坡

你用手機地圖,要是走國道,很遠的。建議你帶個熟人。

手机开GPS, 就可以了

    1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,左转进入云山西路 2) 沿云山西路行驶500米,左转进入惠州大道 3) 沿惠州大道行驶1。9公里,朝河源/广州方向,稍向右转 4) 继续沿惠州大道行驶7。
  9公里,在小金桥右前方转弯进入金岁路 5) 沿金岁路行驶80米,右前方转弯 6) 继续沿金岁路行驶2。  9公里,过小金洞约280米后左前方转弯进入G2051) 沿G205行驶28。
  8公里,在杨村(1)桥右前方转弯进入环岛 2) 沿环岛行驶10米,在第1个出口右前方转弯进入G205 3) 沿G205行驶33。4公里,朝河源市区/十里东岸方向,稍向右转 4) 继续沿G205行驶7。
    0公里,直行进入河源大道南1) 沿G205行驶28。8公里,在杨村(1)桥右前方转弯进入环岛 2) 沿环岛行驶10米,在第1个出口右前方转弯进入G205 3) 沿G205行驶33。
  4公里,朝河源市区/十里东岸方向,稍向右转 4) 继续沿G205行驶7。0公里,直行进入河源大道南1) 沿G205行驶28。  8公里,在杨村(1)桥右前方转弯进入环岛 2) 沿环岛行驶10米,在第1个出口右前方转弯进入G205 3) 沿G205行驶33。
  4公里,朝河源市区/十里东岸方向,稍向右转 4) 继续沿G205行驶7。0公里,直行进入河源大道南1) 沿河源大道南行驶5。1公里,在小江老桥左转 2) 行驶10米,在跃进桥右后方转弯 3) 行驶10米,直行进入沿江中路 4) 沿沿江中路行驶1。
    1公里,过左侧的河源市会议中心约170米后,左转 5) 行驶10米,到达终点(在道路右侧) 我这个是到达市政府的。