失信被执行人名单在哪里能够看到?

全部回答

   实践中,因各地情况不同,法院将失信被执行人名单公布的渠道略有不同。根 据最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第5条的规定,各 级人民法院应当将失信被执行人名单信息录入最高人民法院失信被执行人名单 库,并通过该名单库统一向社会公布。
  各级人民法院可以根据各地实际情况,将失信被执行人名单通过报纸、广播、电视、网络、法院公告栏等其他方式予以公布,并 可以采取新闻发布会或者其他方式对本院及辖区法院实施失信被执行人名单制度 的情况定期向社会公布。