请问各位道友,哪里可以下载金光布袋戏所有的音乐呢?

请问各位道友,哪里可以下载金光布袋戏所有的音乐呢?请详细说明。

全部回答

匿名用户

你好,你可以加入金光布袋戏的交流群里,那里面会有很多朋友分享音乐,另外论坛里也会有很多志同道合的朋友也会交流分享心得哦,那里会找到你要的资源的! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

你可以在戏曲论坛里找找噢~~!!

可以到电驴的分组里,找布袋戏相关的组,里面就有人分享天地风云等天地多媒体制作的布袋戏,在电驴搜索页面是找不到的

您好,电驴上有下载的。可以到电驴的分组里,找布袋戏相关的组,里面就有人分享天地风云等天地多媒体制作的布袋戏,在电驴搜索页面是找不到的

您好,电驴上有下载的。可以到电驴的分组里,找布袋戏相关的组,里面就有人分享天地风云等天地多媒体制作的布袋戏,在电驴搜索页面是找不到的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

你好,你可以找百度音乐,那里是有原声的。可以点这个链接进去试听。我也没玩过这个游戏,所以可能不是很清楚。望见谅。http://www.9sky.com/music/album/66664