怀着行动方便吗?

我看到很多宝妈都觉得很轻松似的,怀着行动方便吗,生活能自理吗?

全部回答

一般情况可以的 只要孕反应过后

你好,孕期本来就是挺愉快的事情的,一般孕期也是要进行适量运动的,对胎儿的发育有一定的条件的,还是还是有孕期多适量运动的。

其实孕妇在怀孕期间生活是可以自理的,而且可以适当的做家务,或者是平时也可以适当的去逛街。要保持一个平常的心态,不要太过于紧张。

你好,孕期是很累的但是自理还是没有问题的。自己能干还是自己干的好,整个孕期也是要活动的。尤其是孕后期会更累,但是还是要多多的走动有助于生产

这是很正常的,看身体素质吧,我怀孕的时候跟没怀孕一样,除了肚子明显,然后人胖了有点,我怀孕就是快生的前一天我还得抱着我的大宝去到处跑