我想去泰州玩几天?

求助驴友,我想去泰州玩几天,呵呵,推荐好玩好吃的哈~谢谢!

全部回答

没啥好玩的无非就是老街,梅兰芳,万达。

好吃:梅花糕、金刚脐、虾粢、鱼汤面、干丝、臭干、翡翠烧麦。。。好玩的地方:梅亭、梅剧院,泰州公园、人民公园、光孝寺、城隍庙。。。

要看你去哪了。。。泰州市区的话可以去泰州老街看看、那的特色小吃多点!如果来泰州兴化的化可以去李中的水上森林、兴化市区的四牌楼八字桥、郑板桥纪念馆、李圆、金东门逛逛,至于好吃的就多了:早餐有饭店特色茶头、王烧饼、米饼等。。。其他美食随便走走就有太多了!说不定还能赶上兴化板桥艺术节!!

景区:(市区)光孝律寺 泰州城隍庙 泰州市博物馆 梅兰芳公园 乔园 柳园 桃园 泰州老街 安定书院 崇儒祠 中国人民解放军海军诞生地纪念馆 雕花楼 (姜堰)溱湖国家湿地公园 (兴化)郑板桥故居 美食:靖江蟹黄汤包 靖江肉脯 泰州干丝 黄桥烧饼 溱湖八鲜 刀鱼、鲥鱼、河鲀

泰州你可以去泰州的老街转转,另外泰州的泰兴市可以去黄桥镇转转,是个古镇,有全国文明的黄桥烧饼,还有美味鲜这样的传统卤味店,泰兴市内有百年老店,仁和楼吃蟹黄汤包…