躺着看电视的危害是什么呢?

躺着看电视的危害是什么呢?我家孩子就是老说不听,老是躺着看电视,我知道危害很大,具体有哪些呢?

全部回答

你好,一般来说宝宝经常躺着看电视的话,很容易导致视力下降账情况的

躺着看电视对眼睛是最不好的对眼睛伤害是很大的,很容易近视所以最好别让孩子躺着看。

你好,一般情况下,宝宝尽量不要躺着看电视,这样会影响以后的视力的,一定要多注意才可以的

如果你在怀孕的时候这样的话肯定是不好的,对宝宝发育更,自己身体都会有一定的影响。