佛罗伦萨扎扎牛排怎么样?

全部回答

对非意大利的人服务态度这么水,也是全球各地都少见。食材尚可,但体验极差。如果你渴望被轻视的精神侮辱,请速去zaza排队。

非常过瘾,Tbone 五分熟其实口感很好很嫩,并不会有血味。还点了十欧的蛋黄培根意面,意面是有点硬的,喜欢日式拉面的绝对没问题,我自己喜欢软一点的面条。还有红酒,一共66欧。下午四五点饿死的时候去的,位子随便坐,吃完再逛刚好消化。这里的鸟真的很随意,直接停在我盘子里吃意面也是醉了……

因为不习惯吃生肉,没有点当家的T骨牛排。量很大很满足,有点美式的style。服务员很热情,看我们没有调酱汁直接吃沙拉,还特意走过来提醒我们可以加酱汁和橄榄油~事实是俺就是个直接吃生菜不要沙拉酱的怪咖(*^__^*) 嘻嘻……强烈推荐他家的提拉米苏!

又是穷游网上慕名而去,想在除夕夜吃顿大肉。冬天晚上,坐在了外面搭建的塑料篷里,有点像韩国人大排档那种。电热器开得,颜色让人晕眩。至于传说中的T骨牛排……一种黑暗烧烤的味道。真心不推荐……穷游的美食榜单有靠谱的不……这次几个城市,随便挑顺眼的,比穷游推荐的都靠谱多了……

所谓的1公斤T骨牛排吃了这一次,就不准备再吃了。有至少一半的份量是骨头,剩下的肉还有不少是附着在骨头上剔不下来的。真正吃到嘴里的就不多了。不过如果怎样都想尝试一下的话,千万不要点“三种特色汤拼盘”,以及这三种汤的单点。