有这种情况的都怎么处理的?

有没有宝宝跟我家宝一样,最近这个季节,洗完澡穿好衣服后,手脚半天都热不了,晚上睡觉如果手露在外面,不管被子盖多厚,手都是凉的。有这种情况的都怎么处理的?

全部回答

由于婴儿心脏收缩的力量相对成人较弱,正常情况下血液到达四肢末端一手指和脚趾相对较少,就会出现四肢末端稍凉的现象.正常的

这个也是正常的了,只要孩子身上不凉也就行的了,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

亲大人的手一整晚露在外面也会是凉的哦,我是每天晚上醒后就摸下宝宝,要是露在外面冰冰的赶紧拉到我身边抱着他帮他暖和的.