宝宝十几天,老是吐奶?

宝宝十几天,老是吐奶,鼻子里也会冲出奶出来,怎么办,要紧嘛

全部回答

不要紧,但是要看护好,吃太多了也会吐奶,没发育好喉腔敏感的宝宝也容易呕吐,我问过医生,大一大就好了.

喂太多了哦,我宝小时候也这样搞过一次,要不然,每次喂完之后,拍个隔,打嗝之后再放下,就不会这样了

不要紧,很多宝宝都会这样,不过对于我们初为人母的看起来是很怕的。你喂了奶后把宝宝竖起来轻轻拍后背,直到他打嗝,那样吐奶就很少了。还有就是睡觉的时候给他右侧睡,防止吐奶时被呛到。---顶

亲,宝宝在三个月前都是很容易发生吐奶现象的哦,鼻子冲奶出去。会不会是因为亲给宝宝喂得太饱了哦,要给宝宝侧着睡哦,免得呛奶哦

是不是吃太多了,吃完奶要把宝宝竖起来拍嗝。打嗝个就好了。